Домой / Главная / Благотворительная студия “Багульник” принимает заказы на роспись по дереву

Благотворительная студия “Багульник” принимает заказы на роспись по дереву

При Харлампиевском храме открылась Студия росписи по дереву «Багульник». Случилось это в Светлую седмицу Пасхи и не иначе как Божественным Промыслом, ведь студия не простая, а благотворительная — все средства от продажи работ идут на оказание помощи многодетным семьям и нуждающимся.

Здесь собрались мастера, которые уже имели опыт работы в художественном творчестве и принимали участие в самых разнообразных выставках и ярмарках. И вот теперь участие наше совсем другое, оно освящено, по воле Божией, помощью нуждающимся. Хорошо и нам — имеем возможность заниматься любимым делом.

Первая наша ярмарка проходила в Пасхальные праздники. Расписные досточки, ложки, подносы, картинки, подставки, шкатулки, яйца и другие поделки радовали глаз прихожан. И мы радовались — наша давняя задумка сбылась, удалось и принести пользу ближним.

Теперь в свечной лавке Харлампиевского храма по благословению настоятеля выделена полка под наши работы, все средства от продажи которых — это ваше пожертвование нуждающимся и многодетным семьям. Студия «Багульник» принимает также индивидуальные заказы на роспись по дереву.

Дорогие братья и сестры, не проходите мимо, покупая наши поделки, вы жертвуете свою «копеечку» тому, кто в ней крайне нуждается!

Приглашаем вас регулярно посещать благотворительные ярмарки, в которых мы принимаем участие на все большие православные праздники года!

Спаси и помоги нам, Господи!

— Руководитель студии «Багульник» Корзун Марина Юрьевна.

Подписывайся на наши новости:

Смотрите также

2-е Воскресное Евангелие (Мк. 16:1-8, зач. 70)

1По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать …

«Детская» Литургия и праздник для выпускников интерната

Суббота 2 июня на приходе Харлампиевского храма стала настоящим «детским» днем. За Божественной литургией на …