Тюремное служение ИК-3. Изучение 13 главы Евангелия от Матфея. И собралось к Нему множество народа, так что Он вошёл в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу. И поучал их много притчами(Мф.12:2-3)

В воскресенье, 03.11.2019, в 20-ю неделю по Пятидесятнице, в учебном классе православной общины ИК-3 с посетителями воскресной школы была проведена беседа. Во время занятия была изучена и разобрана тринадцатая глава Евангелия от Матфея. «Вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Кто имеет уши слышать, да слышит…» (Мф. 13:3-9)
Говорили о выборе жизненного пути, о соработничестве с Богом в процессе своей жизни, о непрестанной молитве и смирении перед Творцом, о жестокости и безнравственности в современном мире.
Меню