Тюремное служение ИК-3. Изучение 16 главы Евангелия от Матфея. Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. (Мф.16:13-14)

 

В воскресенье, 24.11.2019, в 23-ю неделю по Пятидесятнице, с посетителями воскресной школы ИК-№3 была проведена беседа. Во время занятия была изучена и разобрана шестнадцатая глава Евангелия от Матфея. «Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты – Христос, Сын Бога живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах…» (Мф. 16:16-19)

Говорили о духовности, истинном исповедании Единаго Бога, о необходимости участия каждого православного в церковных таинствах и жизни церкви, о несение своего креста, о свободном волеизъявлении каждого человека.
Меню