Самоуничтожение или гендерное безумие

«Придет же день Господень,

как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,

 стихии же, разгоревшись, разрушатся,

земля и все дела на ней сгорят» (2 Пет. 3, 10).

Сегодня мы наглядно видим, как современное международное общество отступая от нравственных и этических норм, со стремительно нарастающей скоростью, движется к адовым вратам, в своем гендерном безумии!

Америка и Европа пытается и нам навязать свое отношение к гендерной политике, закон «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин, и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» пытаются принять еще 2003 года… Слава Богу на данное время безрезультатно!

А ведь закон о «гендере», по сути, – легализация сексуальных извращений. Закон отменяет биологический пол человека и вводит вместо него в правовое поле искусственно созданное понятие – так называемый гендер, или «социальный пол». Но и это еще не все, гендерные глобалисты Швеции узаконили святотатство, речь идет о покушении на самую главную святыню – Бога, Которого в Швеции теперь все обязаны именовать в «гендерно-нейтральной» манере, избегая называть Его в мужском роде «Он» или «Господь».  В Европе «гендерный» закон стал средством своеобразного политического шантажа – пропуском для стран, желающих попасть в Евросоюз. Британское правительства предложило в адрес ООН – заменить в международных документах термин «беременная женщина» на «беременный человек», «родитель номер один» вместо «мама», «лица с семейными обязанностями» вместо понятия «семья» чтобы  трансгендеры не чувствовали своего ущемления в правах.

В Греции, леволиберальный парламент, одобрил проект закона о «юридическом признании гендерной идентичности», который разрешает несовершеннолетним менять пол с 15 лет, несмотря на протесты православных и монахов Святой горы Афон. Нас постоянно призывают к толерантному отношению к ЛГБТ сообществу. В наши дни так называемые «однополые браки» объявляются нормой и закрепляются законодательно в странах, именуемых себя христианскими. Появляются детские сады и школы в которых запрещены и полностью исключены из употребления слова «девочка» и «мальчик». Вместо этого к ребенку обращаются по имени или с помощью гендерно нейтрального местоимения («оно»). И таких новостей со всего мира с каждым днем все больше и больше.

Ясно видно, что на уровне всего мира реализуется глобальный проект по узаконению, наделению юридическими правами людей «нового типа», вследствие определенных отклонений не способных назвать себя ни мужчинами, ни женщинами, не способных к деторождению и продолжению человеческого рода, что категорически противоречит здравому смыслу и религиозному мировоззрению в котором говорится именно о создании Богом мужчины и женщины, а никакого-то «оно».

 В истории человечества уже были примеры существования содомских и лесбийских цивилизаций и как мы знаем это открытое богоборчество ни к чему хорошему не привело, не может долго существовать то, что противно и мерзко Богу! Мы опять планомерно движемся к созданию новых Содома и Гоморры, забывая о том, что долготерпение Божие не безгранично…

Все это делается и продвигается для разрушения традиционных человеческих ценностей и устоявшихся семейных отношений, уничтожения семьи и нравственности в новом поколении, для последующего самоуничтожения и вымирания человеческого рода. Гендерная идеология утопическое и ложное мышление, уничтожающее здоровые социальные структуры и нормы и под предлогом толерантности к гендерным ЛГБТ сообществам, ведущая нас в новый тоталитаризм.

Самое страшное, что многие из нас не знают или не задумываются о том к чему все это в итоге нас приведет, ведь вмешиваться в изменение человеческой сущности может только сотворивший нас Бог! «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1: 27). Сегодня мы с вами должны понимать, что защитить себя, свои семьи, своих детей – это наша святая обязанность. Если этого не сделать, то завтра мы можем проснуться в другой стране, где нет ни мамы, ни папы, ни жены, ни мужа, а есть только существо с номером – родитель №1 и №2.

Меню