Тюремное служение ИК-3. Изучение 22 главы Евангелия от Матфея

В воскресенье 26 января 2020 года в классе воскресной школы Ик- 3, с прихожанами были проведены занятия, была изучена двадцать вторая глава Евангелия от Матфея.
“Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах. И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.” (Мф. 22:15-21)
Говорили о лицемерии и двуличии людей, о физической, материальной и духовной жизни, о стремлении выполнению заповедей Божиих, а также о последствиях невыполнения их. «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки»
Меню
Яндекс.Метрика