Тюремное служение ИК-3. Изучение 24 главы Евангелия от Матфея

В воскресенье 9 февраля 2020 года в классе воскресной школы Ик- 3, с прихожанами были проведены занятия, была изучена двадцать четвертая глава Евангелия от Матфея.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет, –тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. Евангелие от Матфея 24:14-22
Говорили о гордости и тщеславии, о правде и лицемерии, о том на сколько важно быть честным по отношению к себе и окружающим, о Иисусовой молитве,  силе молитвы и молитвенном правиле.
Меню
Яндекс.Метрика